たまにランチでいく、発酵居酒屋に、はじめて夜ご飯で行きました。ランチは並ぶくらいの人気だから、どうかなーと思ったけど、穴場だ!9時くらいに行ったら空いていました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ランチはもう、唐揚げも、参鶏湯も安定の美味しさなんだけど、夜ははじめて!
表参道でランチで参鶏湯を食べられる 唐揚げもおいしい発酵居酒屋 - あいもブログ
川越の小江戸ビールが楽しそうだったけど、白ワインにしました。笑
しかしこの季節、一口もらったビールが幸せでした。頼みたいのたくさんあったけど、唐揚げもやっぱりたべたくて、たべさせたくて。
タコと山芋のなんたら
生肉の発酵なんたら?
そして、唐揚げと参鶏湯とやきとり。
美味しく満腹になって、ファミマでアイスコーヒーを買って、駅に歩きました。
発酵居酒屋5
03-5413-8701
東京都港区南青山3-18-3 B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13197546/
たまには美味しい外食夜ご飯もいいな。
また、お家ごはんを幸せにたべよ!てなる。